суббота, 5 ноября 2016 г.

Новое задание и мастер-класс от Александра Азарова

Здравствуйте, дорогие наши! 

А мы к вам снова с нашим заданием про штампы и кучей обязательных элементов)) Но они такие легкие-легкие, воздушные и искристые! Вам понравится, обещаем.

Итак, задание звучит так:
Штампы ПЛЮС белый цвет и серебро.


Напоминаем правила этого задания:


В нем будет целых три обязательных элемента. При выполнении каждого задания, в вашей работе должны присутствовать - штампы! Остальные два элемента будут меняться - это цвет и какой-то элемент.

Вы можете мешать все три элемента или два из них, можете использовать каждый по отдельности, но в какой-то мере они должны присутствовать обязательно.

Штампы можно использовать любые, НЕ ТОЛЬКО нашего производства. Можно фоновые, надписи, отштамповки, даже цифровые, главное - укажите в тексте, как именно вы использовали ОЭ.

Белый цвет не обязательно должен быть в большинстве, а просто виден. Ну а серебро - на ваше усмотрение - цвет, глиттер, фольга, даже серебрянная подвеска,  в общем, все)) 

Срок задания - до 5.12включительно. Работы принимаются любые - открытки, теги, АТС, страницы, альтер, обложки, календари, развороты в альбомы и т.д.

Наш дизайнер Александр подготовил мастер-класс специально для вас)

Всем привет!
 Сегодня с вами Александр Азаров 


Для создание открытки я взял: заготовку для открытки 10*15, лист акварельной бумаги, чернила и пудры для эмбоссинга (белая и серебро), аква чернила двух цветов, аква кисть, плотная полиэтиленовая пленка, декор (лента и микро бисер) и конечно же штампы от мастерской "СкрапШтампинг" (фоновый текстовый, перо и надпись "Thinking of you")


 Начнем. Из акварельной бумаги вырезаем прямоугольник размером 9*14(он будет нашей основой), с помощью фонового штампа и белой пудры для эмбоссинга штампуем текст. На пленку наносим аква-чернила, оставляя пятна в произвольном порядке. Смачиваем нашу основу водой и накрываем пленкой. Снимаем пленку и убираем излишки чернил салфеткой. 


И снова берем отрезок акварельной бумаги и штампуем наши перья серебряной пудрой для эмбоссинга. Раскрашиваем аква-чернилами и вырезаем. Из остатков акварельной бумаги вырезаю не большой тэг, на котором серебренной пудрой штампую надпись.


На тэг завязываю серебряную ленту, эту же ленту креплю вертикально к нашей основе. Осталось приклеить наш тэг ,перья и добавить декор. Перья креплю на объемные квадраты, микро бисер на глосси.
Открытка готова!



Спасибо за внимание, с вами был Александр Азаров!
С нетерпением ждем ваши работы!




Условия участия в нашем задании:


1. соответствие работы общим правилам блога и заданию в частности
2. работа должна быть новой, то есть опубликованной после выхода задания
3. в вашем посте должен быть баннер Задания Штампы ПЛЮС с прямой ссылкой на этот пост
4. вы являетесь постоянным читателем блога Мастерская СкрапШТАМПИНГ
5. самостоятельно добавляетесь в линки, которые будут открыты до 24:00 5 декабря. Ссылка не на весь блог, а на пост с участвующей работой.


Приз поедет в любую точку Украины и ближнего зарубежья за наш счет.


Не скучайте, мы скоро вернемся!

Комментариев нет:

Отправить комментарий