понедельник, 10 октября 2016 г.

Мастер-класс от Александра Азарова

Добрый день, любимые наши читатели! 

Сегодня с вами я,иАлександр Азаров.
В нашем блоге новое задание "Штампы+черный цвет и золото". Для вдохновения  я сделал открытку и заодно небольшой словесный мастер-класс по ней)


Для изготовления открытки нам понадобятся: 
заготовка для открытки 10×15
два листа кардстока черного и фиолетового цвета
чернила и пудры для эмбоссинга (золотая и белая)
декор 
ну и, конечно же, штампы от "СкрапШтампинг": перья, текстовый и "You make my heart smile".


На акриловый блок выкладываем нашу композицию из перьев. С помощью чернил для эмбосинга и белой пудры отштамповываем и запекаем нашу композицию на основе из фиолетового кардстока.


Из черного вырезаем три круга, раскладываем их по нашему желанию и повторно отштамповываем нашу композицию, только теперь используем золотую пудру. 

С помощью штампа текст и белой пудры добавляем оттиски на нашу фиолетовую основу.

Теперь когда все наши составляющие готовы, переходим к сбору нашей открытки.

 На белую основу клеим черный кардсток (из которого мы вырезали круги). По размеру он должен быть немного меньше основы и немного больше фиолетового кардстока. Далее приклееваем фиолетовый. Наши круги с отштамповкой крепим на объемный скотч, совмещая рисунки с основой. На круг без оттиска добавляю вырубленное сердечко из золотого картона и в заверщение клею паетки. Готово)



Спасибо за внимание! С нетерпение ждем ваши работы!


Напоминаем условия нашего задания:

В нем будет целых три обязательных элемента. При выполнении каждого задания, в вашей работе должны присутствовать - штампы! Остальные два элемента будут меняться - это цвет и какой-то элемент.

Вы можете мешать все три элемента или два из них, можете использовать каждый по отдельности, но в какой-то мере они должны присутствовать обязательно.

Штампы можно использовать любые, НЕ ТОЛЬКО нашего производства. Можно фоновые, надписи, отштамповки, главное - укажите в тексте, как именно вы использовали ОЭ.

Срок задания - до 5.11 включительно. Работы принимаются любые - открытки, теги, АТС, страницы, альтер, обложки, календари, развороты в альбомы и т.д.

Не скучайте, мы скоро вернемся!

4 комментария: